Две ночи го

Брюн Серебряная Струна
В белую ночь
Мне снился дьявол.
Играли мы в го...
Я белые взял,
Черные камни - светлейший.
Я победил.
На белом поле
Черные камни сложили
Его заветное слово:
"СТРАСТЬ".

В темную ночь
Мне снился Бог.
И мы сошлись за игрой.
Я черные взял,
Белые камни - Всевышний,
Он победил.
На белом поле
Черные камни сложили
Моё заветное слово:
"ПОКОЙ".