Любимым

Елена Цедова
Мне эта белая зима
Дана как чистый лист -
Как шанс начать всю жизнь с нуля
Без прошлых небылиц,
Без неурядиц и невзгод,
Вселивших в душу боль,
И без людей-зверей и птиц,
Игравших роль.
Любимых, искренних, родных с собой беру.
И не устану повторять как вас благодарю
За то, что в новом восхождении я не одна,
И в дни, когда вокруг лютует стужа, в моей душе цветет весна.

18.02.2011г.