Зима Лали

Эйси-Арт-Би
Эта зима сводит ее с ума...,
А меня она уже свела...,
Сведенного,заведенного...,
Летнего-без тепла...,
твоего...любимого...
Безумного-от тебя...
От тепла родимого,
От тебя/меня...

Эта-другая зима-
Полна твоего тепла-
Стужей моей негасимого-
Все как хотела сама,-
Любимого!-Любимого!-
Назвав,-с собой зазвалА-
Меня-ужасно прозимнего-
В свое Лали-Ла-Лали-Ла!