Прочитают с мордой чинной...

Мазарини
  Прочитают с мордой чинной: Кто таков? А я прикинусь дурачиной - с дураков.
  Мол, пишу я всё, как слышу - не глухой. А они всё тянут свыше: Кто такой?
  А они всё тянут жилы: Что, да как? На вопрос кричу постылый: Я – дурак.
  Дуракам закон не писан и указ. Я писать хочу, как писать, каждый час.
  Каждый день и каждый месяц, каждый год. Я - дурак! кричу без спеси ,без забот.
  Без забот и без сомнений, хоть бы хны. Даже сны без сожалений, просто сны.
  Я - дурак и взятки гладки. Прям ку-ку. Да поверьте вы, ребятки дураку.
  И стихи пишу, читаю сам на сам. Цену истинную знаю словесам.
 С рифмой пячусь я ,как с торбой .Чисто–рак .Хошь? На горке свисту гордо: Я дурак!
 И на печке я поеду ,свет велик .Из зимы поеду в лето – Бог велит.
 И найду себе я счастье – всех спроси. Распрекрасную Настасью на Руси.
 Ей куплю часы с кукушкой за пятак. На, любимая подружка – твой дурак.
 Нам кукушка надурачит сто веков .Мы любовь от умных спрячем дураков.