Боюсь...

Бесто
Чего-то я боюсь
  Не совершить,
Чего-то не успеть
  Боюсь...
Что,мне в магазин
  Сходить
И успокоюсь я,когда
  Напьюсь?!
За добрый,спасибо вам,
  Совет...
А может правда -
  В магазин сходить?
И слов,чтобы ответить
  Нет,
Но есть желание:
  Не пить,не пить,не пить!!!
И вот ещё,
  Чего боюсь
И нет охоты
  Испытать:
Ведь непременно
  Я сопьюсь
И не смогу ни о чём
  Мечтать!
И как,подскажите,
  Быть,
Что делать мне
  Теперь?
Мне пить или
  Не пить?...
И говорить не надо:
  "Да выпей ты - проверь!"
И если-бы я один
  Такой,
Но таких повсюду -
  Очень много!
И бедолаги маются
  Душой -
Им жить не хочется
  Убого!