Лето, отпуск, приключенье

Бав Девять
Ветер гонит
Волны в море
В синем небе облака
Я не понял
Что за горе
Ты расстроена слегка

Почему,
наморщен носик
Слёзы капают из глаз
Удивила
И не спросишь
Ощутила ль ты экстаз

Это было хорошо
Это было круто
То, что я тебя нашёл
Ранним летним утром
На моей кроватке
В небольшой палатке
Ты лежала неглиже
Приготовившись уже

Ты не хочешь
Расставаться
Я же вижу по лицу
Пара дней
У нас осталась
Отпуск движется к концу

Вкус любви
Солён и горек
Но зато за эти дни
Залюблю
тебя до колик
За.бавшись от любви

Это будет хорошо
Это будет круто
Но на поезд убегу
Ранним летним утром
Ждут меня в садочке
Сыновья и дочки
И красавица жена
[Весом в сорок два пудА] 8-0

(с) 18.02.2011 bav9