Посвящение

Юрий Куликовский
Ваш внутренний мир непонятен ни греку, ни персу,
А только отдельным глубоким умам и сословьям,
Которые могут разгадывать Ваш Универсум,
Уже просветленный духовным теплом и любовью.

Себя окружив ореолом своей атмосферы,
И взгляд Ваш наполнен сиянием и оптимизмом
Под тонким воздействием творческой мессы и веры
Спонтанно рождаете в духе свои афоризмы.

Меня Вы пленили изящной божественной статью,
Пьянящей сознание даже сильнее кагора,
Рукою скользил я по Вашему тонкому платью
И ночь нас сближала на фоне свечей и узоров.

Во встрече звучат и сверкают сердца и сонаты
Флакон своей страсти я вновь распыляю сквозь грёзы
И Вашу постель, как символ живых ароматов,
Я крыл лепестками невидимой чувственной Розы.

Оставив воззрения тайных доктрин и учений,
Уже в предвкушении некой сердечной развязки,
Мадам Совершенство, я Ваши целую колени
Во время слияния истинной яви и сказки.