Слова мудреца...

Дырин Виктор Владимирович
Я мудреца спросил о вечном?
Он долго смотрит на меня.
"Что значит вечность? Я так отвечу -
Стрела, что пущена в тебя"
Но что же жизнь тогда такое?
Мудрец с ответом не спешит.
"А жизнь, мой друг, лишь то мгновенье
Пока стрела в тебя летит."