Потому как любима...

Валентина Бачал
Я росток любви взростила!!!
И я буду  творить...
Потому как  любима,
И я буду любить.
Потому как необходима.

И всю ласку и радость мою
я на лист изолью!
И мелодией нежной
я слова твои все озвучу!


Только Ты, только  Ты!
Очень и очень любимая!
Только  Ты, только  Ты!
Очень и очень необходимая!


Ты моя милая,Ты моя нежная.
Ты нужна мне как воздух,
Как огонь и вода,
Ты моя половинка!
Ты икона моя!!!