Forte-пьяно от Ивана

Галина Новикова Лебединец
Рассуждения женщин о спорте--
Для мужчин-настоящие муки!
Мы орём словно пьяные"Форте"
Заломив от отчаянья руки...

Нападающий выкинул фортель,
По мячу промахнувшись нежданно!
Вскрикнул я,а жена мне"Не форте!"
Милый,тише,пожалуйста,Пьяно!"

Дамы!Вы лучше с нами не спорьте!
Вам до нас-как до звёзд обезьянам
С представлением вашим о спорте...
Лёжа у телевизора пьяным,

Пиво пью недешёвое,- "Портер"...
В голове ж как набат, постоянно,
Всё звенит пресловутое"Форте"
Третий день,будь оно окаянно!

От жены мне осталось лишь фото--
Собралась и ушла,как ни странно...
К чёрту пьянки!Займусь лучше спортом!
Вива "Форте"!И к дьяволу "Пьяно"!...
                Случайный Рыцарь

Я вчера шиковал на курорте,
Назывался банкиром Йоханом.
Мои деньги закончились forte.
Всё. Опять обзываюсь Иваном.

Пил я пиво чудесное «Портер»
И курил дорогие кальяны.
А теперь бич-пакеты и корки
Запиваю водой из-под крана.

Не встречали меня на эскорте,
С самолета я шел без охраны.
Ох, придется забыть о комфорте,
Про девиц, казино, рестораны!

…Ну, зачем же я выкинул фортель,
Вел себя расточительно-piano?
Без трусов и с помадой на морде
Возвращаюсь к супруге Марьяне.

Мужики, вы с женою не спорьте
(Нам до них, как до звезд обезьянам!),
Когда женушка розги для порки
Не спеша достает из кармана.

Вот теперь я сижу на пригорке,
Отфигачен мой зад Марианной.
…А в лесу никого, только волки
Выдирают меня из капкана.