Облака вдыхаю, что ж лети мечта, я отпускаю

Владимир Тараненко 2
  Облака вдыхаю, что же, лети мечта, я отпускаю...

Ляжешь на траву, закинешь голову и облака блаженно все вдыхаешь,
И всё вокруг, как терпкий разум лета, как трепет с запахом весны.
С волшебным образом любимой, а ты на расстоянии с милою болтаешь,
И все фантазии туманов, от сердца принимаешь в свои сказочные сны...

Есть странность белых облаков, они едины с моим подсознанием,
И непременно слушают  меня, и образы колдуют - с  шёпотом её,
И смешивают души в сочетании двоих - одним на всех  мечтанием,
Да проникают в сердце – меж земное, в туманах, растворённое моё...

       А образы из детства пролетают,
       Мечты свои слагаю в облаках,
       Они же, душу мою точно знают,
       Как будто побывали в моих снах.

Я вижу образ сказочной принцессы - моей милой,
К ней принцы скачут на взмыленных своих конях,
А я мечтаю, чтоб  к  прекраснейшей  любимой
Принц преклонил  колени с  поцелуем на устах...

                ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.