Судьба - в пути настоянный годами опыт...

Вячеслав Шарапо
Судьба –
В пути настоянный годами опыт,
Сложенье  вычитаний и потерь,
Прочтённое вчера, но не смешно  ль теперь?
Смешно!
Но дверь по-прежнему я открываю жопой…
Аль плюнуть? Без намордника лица
И без посредников – в глазницы мира
Безухим зайцем кренделя у стенки тира
Выделывать - с восьми и до пяти…
И до конца!
Языческому богу - долг на триста лет…
На грудь привычней триста грамм – на выдох.
Ищу где вход, не спрашивая выход…
Беру в один конец на поезда билет.