***

Майя Рой
Такой себе Найк Борзов,
Напивает свои мотивы.
В минус- /не правильно/
Пол литра простой перспективы.
Пятницы пятницами называются,
Льются в рот алкоголем.
В такие моменты лучше прославится,
Притвориться каким-нибудь полем.
И не раскаяться…

Ничего из себя не строить,
На настоящее ставить ставки.
Я смогу кого-то расстроить,
Только тем, что у меня нет булавки.

И если меня словить,
Такие же ведь бывают.
Могу не выпить и не курить.
А дальше в рифму.