Мы изучали жизнь

Светлана Бердская
Мы изучали жизнь
Губами, телами…

И проносились поколенья
Меж нами…

И поглощала бесконечность
Признанья…

Не оставляя поцелуй
На прощанье…

И эта круговерть
От века до века…

Мы выбираем для себя
Человека…

Сейчас любовь опять
Кого-то коснулась…

И сердце нежное
От спячки проснулось…