Я отпускаю вас...

Светлана Гавраева
Я отпускаю  вас  на все четыре  стОроны-
и не хочу, я не хочу в такое рабство!
Ну что мне вороны,  смешные  вороны,
Те , что  накаркали кольцо на пальце.
И  снегом мокрым в лицо мне -  сумерки,
Как с парашютом  затяжной  прыжок в пространство.
Или полет с моста в тяжелом бумере,
Где воет  ветер  непостоянства.
Я отпускаю вас  из сердца вьюжного-
В святое небо на веки вечные!
Там  под  луною -  снежинок кружево,
Да  звезд  сияние  бесконечное...