Диагностический хит-парад

Леонид Ганчаров
"...Мокрых простыней плен разорву..."
     диагноз : энурез

"...О, если б мне хоть раз набраться сил..."
     диагноз : дистрофия

"...Завтра будет лучше, чем вчера..."
     диагноз : шизофрения

"...Я - это ты, ты - это я..."
     диагноз : раздвоение личности

"...Всё у нас связалось в узелки тугие..."
     диагноз : лимфаденит

"...Жизнь, дай мне воздуха глоток..."
     диагноз : бронхиальная астма

"...Мой мальчик, твой голос
    Звучит у меня внутри..."
    диагноз : беременность

"...И теперь я в любом закоулке Вселенной
    Обойдусь без поникшей твоей красоты..."
    диагноз : фригидность, связанная с импотенцией партнёра

"...Что ж ты, милая, смотришь искоса,
    Низко голову наклоня?.."
    диагноз : страбизм (косоглазие)

"...Сколько всякого мы позабыли,
    Сколько в жизни забудем потом..."
    диагноз : склероз

"...Вот такая вот зараза -
    Девушка моей мечты..."
    диагноз : чешуйчатый лишай

"...Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет..."
    диагноз : болезненные месячные

"...Посмотри-ка на свои ладони,
    Ясно всё, гадалок не зови..."
    диагноз: онанизм 

карикатура из интернета - http://www.anekdot.ru/a/an1007/e100714;10.html
автор - Ольга Громова