Оправдание

Екатерина-Некрасова
Я наглоталась комплиментов
Благочестивых проституток
И их породистых клиентов.
Сыта потоком сальных шуток.

Тайком, в грязи рожая слухи,
Меня вы падшей называли,
А ведь любовь сама как шлюха –
Бесплатно ходит к разной швали.

Что одному лишь отдаваться –
Эгоистично, скажут люди.
Вам нечем видимо заняться -
Все нынче записались в судьи.

Но в чём меня вы обвините?
Что я для – миллионов - пала?
Я невиновна, нет, поймите!
Я – одному - любимой стала.