Турбулентность

Людмила Солма
Турбулентны -
Завихренья наши.
Господи,
Спаси и сохрани!
Мы в паденьях,
Как на взлетном раже,
Мыслью -
Прорастающие в дни...
Нас бросает в дрожи -
Зудом крахов...
Крылья драны.
Смраден нафталин.
Даже не орлы,
Муляжик пташий -
На подставке
Взломанных годин.
17.02.2011