Проснусь в апреле

Екатерина Калуцких
Отрезаны русые косы,
В глазах огонёк нежно-адский.
В зиму валится жёлтая осень,
Мне ни капли не жаль с ней расстаться.

Хандру, что осенней зовётся,
Завалят, развеют метели,
И нежность моя прольётся
В холодной чужой постели.

Я чувства свои заморозила
До оттепели, до капели.
Рассветы зимой с проседью.
Я, может, проснусь... В апреле.