Незнакомка...

Наталья Радолина
Поэтический альбом. Конкурс 23-ий.
Международный Фонд ВСМ.

По картине Ирины Чеботаревой "Незнакомка"  (см. выше)
Обязательные слова: ПРЕЛЮДИЯ,  ВИТРАЖ, ПРОСТРАНСТВО, ФЛЮГЕР, СЛУЧАЙНОСТЬ



Сон  Она  или  явь?  Так с  другими не схожа!
Наша встреча  -   случайность.....а может.....мираж???
Среди сотен других....неприметных прохожих....
Приковала мой взгляд, словно яркий витраж.

Заполняя пространство своей красотою,
С пряным  привкусом тайны даря аромат,
Лишь намёком улыбки  маня за собою,
Вытесняя других...и не зная преград...

Дуновением лёгким одежды взметнулись...
Словно ветер,  воздушен Её силуэт...
И, как флюгер, порывам Её повинуясь,
Всеми мыслями я устремляюсь Ей  вслед.

И  прелюдией  нежной  звучит этот вечер...
Только.....странная грусть: а  была ли та встреча???

© Наталья Радолина