дыхание истины...

Марина Моисеева
Я прикасаюсь к твоему запястью
Пальцами и губами.........................
Спор их неразрешим......................
И мне их не примирить...................
Пойди разбери – кто из них...........
Может сильнее любить.................

Вдыхаю тебя всем своим существом
Спорю неистово с небесами -
Кто сравнится с твоим Божеством.....