***

Фея Евгения
За окном метут метели
На душе моей тепло.
Мы с тобою две недели
И вдвоём нам хорошо.

От заката до рассвета,
Этот час для нас с тобой,
Чтобы в комнате без света
Потерять дневной покой.

16.19.03г.