Снова разлука

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----


С лёзы не могу свои сдержать,
Н е хочу с тобой я расставаться.
О бними меня, как удержать,
В едь уже пора с тобой прощаться.
А лый загорелся семофор,
 
Р уки крепко я твои сжимаю,
А в глазах твоих немой укор,
З наю, надо ехать, отпускаю!
Л асково меня поцеловал,
У лыбнулся тихо на прощанье
К оротко "люблю" ты мне сказал,
А в душе  бессонное  метанье.
 

2011г.