Молодушка

Виктор Сергеев
У меня головушка
От забот болит.
Позвала молодушка
Скромная на вид.

"Не могу - ответствую -
Немощен лежу.
Что зовёшь,приветствую,
Дальше, погляжу".

Только хворь покинула
Лыжи навострил.
А она как сгинула.
Тропку зря тропил.

Постучал в окошечко.
В доме тишина.
"Открывай дверь,кошечка,
Если ты одна".

Ну и ненасытная,
Кого-то привела.
Вот бабёнка скрытная,
Бордель тут развела.