Любовь дана, как Божий дар

Светлана Мартьянова
Звонишь, мой милый, смс прочла, –
конечно, пазлы собраны сердечком.
В признаниях твоих вся ночь прошла,
где нежностью окутаны словечки.
Мы так близки, теперь нам не нужны
повторы смс из дивных строчек.
Я греюсь у домашнего огня,
но чувствую тепло меж букв и точек.

Уверена, что в этот час ночной,
легко мы путь осилим в небе звёздном,
где Млечный путь с Полярною звездой.
Поверь, что мне с тобой лететь так просто.
Я чувствую, что нежная душа
в груди, как в клетке, бьётся вновь синицей
и без меня не может жить, дышать...
Свобода нам нужна, как небо – птице!

Пишу сложенья, чтобы наизусть
прочесть тебе, – душа диктует слово.
Других мы чувств не знаем – верный путь
семьи огромной. Ты – глава у дома.
Любовь, она дана как Божий дар,
как высшее, что есть на белом свете!
Я пью из уст твоих любви нектар…
И вновь звонок – то мне признанье, Свете!
18.02.2011г.