Ода прекраснейшей из прекрасных

Людмила Царёва-Лебедь
   В тебе есть тайна парижанки,
   И колдовство  и страсть испанки!
   Экзотика и стать южанки,
   Умение любить славянки!
   Манеры греческой гетеры
   И поступь жадная пантеры,
   Эмоций буря итальянки,
   Любовь к свободе куртизанки!
   Рассудочность и трезвость немки,
   Жить счастливо, без переменки!
   И ты такая, ты такая,
   Счастливая и озорная!
   И мчишься радуге навстречу,
   Тебе стихами путь расцвечу!