Натянутая нить

Татьяна Попко-Коновалова
У ваших ног хочу я оказаться,
И не смутит меня совсем ни что.
Покорным псом хочу у вас остаться,
И ждать, когда заметите его.

Пусть чувства ваши груди распирает,
Пусть кругом голова, вино рекой.
Ах, сердце ваше, так не замечает,
Куда же деться мне и где найти покой?

Я следую за вами скрытой тенью,
Ваш звонкий смех в ушах моих стоит.
С кем вы теперь под чьею нынче сенью?
Я ваш всегда, душа огнем горит.

Я зла желаю вам, разочарованья,
Усталость  от друзей я представляю вмиг.    
И опустив глаза, вы  замечаете меня случайно,
И растворится в них натянутая нить.