Честь и Свобода!

Максим Даров
Честь и Свобода!
Разве Вы Невместе?
Одну из Вас придётся предпочесть!
Иные за Свободу платят Честью,
Другие жертвуют Свободою за Честь!
Иные с Честью не Свободны,
Другие с Честью Свободны.