Слишком близко небо и земля...

Павел Филюшкин
Слишком близко небо и земля,
Очень сложны и путаны дороги,
С приходом нового, знакомого мне дня,
Опять вопросы, стены и пороги.

Ноты в тетради и грустные стихи,
По клавишам промчался шелест ветра,
И лишь по мановению руки,
Несутся звуки в темпе Allegreto.

Строки бегут под ритм старых часов,
Да в памяти живут воспоминания,
Что возникают в волшебном мире снов,
Фантазии, иллюзии, мечтания.

Листок упавший, ветром унесен,
Печально, не закончен стих!
И на суде промчавшихся  времен,
Создатель строк таинственно затих...