Ах этот пламенный мотив...

Павел Филюшкин
Ах этот пламенный мотив, когда поют сердца,
Я думаю не миф, а вечная реальность,
Черты знакомого и близкого лица,
Крик из души, но сделанный в тональность.

Свет что несет, прекрасные часы,
И образ, что засел на вечно в мыслях,
В этих местах бессмертной красоты,
И на земле и в поднебесных высях.

Ангел несущий только лишь добро,
И посещающй во снах  моих извечно,
Пусть даже кажется что здесь что-то не то,
Зато я наслаждаюсь этим вечно...