Не забывай всегда буду с тобой...

Павел Филюшкин
Не забывай, всегда буду с тобой!
Даже, когда потухнут в небе звезды,
И небо вспыхнет яркою искрой,
Горя рассветом с которым лились слезы.

Не оставляй, надежды и мечты,
Они всегда в твоих витают мыслях,
Которые по-прежнему просты,
В этих земных, не поднебесных высях.

Давай же хоть немножко улыбнись,
Забудь про мелочи, настрой опять вернется,
Ко мне покрепче навсегда прижмись,
Нам расставаться больше не придется.

Смотри в глаза, они еще все те же,
И лишь в твоих все держится руках,
А помнишь, как летело время прежде?
Теперь такое мы видим лишь во снах.

И наконец, улыбка на устах,
Ты так прекрасна в пламенном закате,
И лишь тебя боготворю в стихах,
В свете луны и громовом раскате...