Селяви...

Мария Бунтарская
Селяви, повтор, селяви...
Отболело, отплакало, отшумело.
Долгий отпуск - мечты
Жестко, нервно, несмело.

Раз от раза к старым фразам
Раз от раза встреча врозь
Повторяю, что заразна
Ты любуешься мной вновь.

Кто анатом, сердце правит?
Он сейчас незаменим
Может адресок оставит
И к нему мы поспешим.

Повторяю раз от раза
Сердце - мой тугой комок,
В нём отрава и зараза
Вынь и выбрось тот кусок.

Умоляю, без отказа,
Помогите, угорю.
Чашку чая мне от сглаза
А иначе я уйду.