Город в твоих духах

Свой Кодекс
Город в твоих духах 
утром сойдёт с ума.
Если в твоих стихах   
рухнут его дома.
Пыль, не осевшую на 
брошенный город инков
Ветер сметёт со дна 
памяти до пылинки…
Время наоборот – 
прошлое гибнет в завтра.
Просто, случилось то, 
что в параллельном, спрятав
Можно ещё хранить 
до появления строк…
Река – это снег и родник, 
который лет через сто
Явит себя,  журча, 
а в илистом дне веков…
Прошлое изучать
по строчкам твоих стихов.

Трамваи всегда вдоль 
мыслей… потом за угол,
не оставляя следов, 
рельсы сотрут друг друга.



http://www.stihi.ru/2011/02/18/1431
Тинн