Плеть времени

Камила Назырова Мюссо
Сатурналии ночи в эбеновых дымках очков
Воск на лицах замерз, исступлённый покров
Снега бледного корки, светящейся тьмы
Под забытые лица холодной, не нашей зимы

Посмотри, на скрижаль -синим светом умыта
И надета на гвоздь, словно смерти корыто
Разрисовано кровью, ущербностью лимфы
И эмалью покрыто - как младостью нимфы

Лица в мрачном портале пустом, у зеркал
Лица в хромовых рамах, что бы ты не сказал
Но останутся вечно, и черт не стереть
Не погибнуть искусству, хоть времени плеть

Может полосовать спины наших желаний
Нас убить, наказать за безумство восстаний
Но, останемся вечно в истории строк...
Наша вечность жива, вдохновение- рок...