Демисизонная любовь

Смехотрон
Новый Рыцарь Печального Образа

«На траектории любви»
http://www.stihi.ru/2008/11/11/2393

.....................................................
.....................................................
И будет возрождаться это
демисезонно вновь и вновь:
весна, сияние рассвета
и наша чистая любовь.

---------------------------------------------

СмехОтроН

(просто вариация на тему «демисезонности»))))))))

У нас свидание сегодня –
такой ответственный момент!
Я «Шипром» сбрызнул грудь для вони –
ведь, я ж, поди – интеллигент!

Крепчал мороз, мела позёмка –
февраль вступал в свои права,
а ты пришла в пальтишке тонком,
едва от холода жива.

И я был в курточке весёлой,
на рыбьем, плавленом меху.
А в ней, считай, что просто голый,
как груздь осиновый во мху.

И нифига не  получилось –
стояли мы, дрожа и злясь.
Какая уж, скажи на милость,
в мороз, в такой одёжке связь?

От поцелуев липли губы –
не разорвать – сочилась кровь.
Такой у нас случилась грубой
демисизонная любовь.