Позвольте, я вас ошарашу!

Александр Миронов Ск
                ВРЕМЕНА ГОДА

Позвольте, я вас ошарашу - не разорвёте в клочья, чать!
Кто целомудрием постарше, тот может дальше не читать!

Да и пишу-то я...мечтая, почуяв близкие ручьи,
когда, соблазнам потакая, народ гормоном засучит.

Вздохнут Земля и дамы грудью...Да так вздохнут, что - чёрт возьми!
Нальётся жизнь мужскою сутью, подняв "в ружьё" меня и мир!

Весны не стану я касаться, поскольку в ней - всегда дурдом
и лишь попытки имитаций того, что сбудется потом...

ПОТОМ - с коротким словом "лето", в котором Тайна испокон...
Когда, сойдя с ума, планета своих святых выносит вон!

Точнее, их  сплавляет в отпуск, куда-нибудь на острова!
Сама же, став на время плоской, под солнцем движется едва.

Синеет море за бульваром, в мозгах распаренных - ни зги!
И нарезают чинно пары в курортном мареве круги...

Признаться, море днём - не очень, с тягучей зеленью в воде...
Другое дело тёмной ночью, вдали от света и людей!

Как упоительно-прекрасно вдвоём купаться нагишом!
И...целоваться, ежечасно сливаясь телом и душой!

Всего лишь утро, а не разум отпустит нас на перерыв.
Мы в летний сон вонзимся сразу, в приют друг друга притащив...

Проснёмся скоро почему-то и полежим, болтая чушь.
На завтрак - сок, любовь и фрукты, а на десерт - контрастный душ...
-------------------------
Хочу туда, где солнца много, где мы и море, синь и высь!
Пора готовиться в дорогу. Осталось - лишь...тебе найтись!