Звонки и цифры

Ксения Быстрых
Когда ты звонишь, я слышу,
Как ты там улыбаешься.
Очень жаль, что тебя не вижу,
И ты руки моей не касаешься.

Сколько еще, говоришь, дней?
Ну, да. Всего сто тридцать семь...
Я не плачу, тебе кажется, Жень.
Осталось всего двадцать недель.

Денег снова минут на пять,
Поэтому давай без драм.
Я мечтаю тебя обнять,
Прижаться к твоим плечам.

Не ругаемся, давай не сейчас.
На это хватит времени после.
Я думаю слишком часто о нас.
Жень, как твое здоровье?

Это плохо, что как всегда.
Ты мне нужен здоровым.
А у меня нормально дела,
Как обычно ничего нового.

Я скучаю безумно, люблю тебя.
Да, звони, буду ждать звонка.
Что? Да, конечно, я жду тебя.
Всегда говори мне ты там как...