Рыбалка на диване

Борис Пинаев
Два джентльмена,
коим покамест нет и трёх лет,
отправились на зимнюю рыбалку.
Один взгромоздился на мамин-папин диван
и кричит другому:

- Скоее мне удоську!
Я сисяс налавлю сибе
салёной йыбы с сахайом!!!
(солёной рыбы с сахаром)