А я не хочу, как все!

Валентина Игошева
А я не хочу, как все!


А я не хочу, как все! Не хочу! И баста!
Чтоб вы мне...  А я – вам…  Хоть жизнь - зубаста!
Не нравлюсь? Не надо! Да, проходите мимо.
Мне трудно… больно… Но пока терпимо.

Но если вдруг в ночи нет сна и вам так больно -
мои стихи прочтите! И невольно
отступит боль. Улыбка тронет губы ваши,
вы в них увидите  весь мир без фальши.