ни о чем

Марго Лили
весна придет, и схлынет грусть,
душа теплом наполнится,
лишь в памяти оставит пусть
твой взгляд, что снова вспомнится.
своей печали не боюсь,
я справлюсь, все устроится,
но за тебя всем сердцем бьюсь,
не в силах успокоиться.
но скоро я остепенюсь,
лишь выдохну устало,
когда с тобой опять столкнусь
случайно у вокзала.

19.02.11