Змеиный яд

Светлана Февраль
Рожден ты в год Змеи?  А я не удивилась
Ты Змеем проникал в меня и яд впускал
Отравленная ядом, улыбаться разучилась
Лишь успеваю душу собирать я по кускам

Но как же слАдки были те проникновения
Я помню руки, губы, запахи, истома,
Пот, слюни и твои Змеиные скольжения
Я не могла насытиться! Я издавала стоны!

Не нарушая ритуала, по правилам охоты,
Слюной ты одурманивал, обильно облизав
И пальцем проникал, разыскивая "входы"
И, словно, как ракушку, меня ты раскрывал

Я помню липкость яда кожей и на вкус
Напившись досыта им, я, как с похмелья
Трясёт меня! Внутри блаженно бьётся пульс
Пронизывает дрожь мои мозги и тело

И, как положено всем Змеям-Искусителям,
Ты сладко так на ухо что-то мне шептал
В ту ночь в любви, ты был моим Учителем
Меня так бережно к себе ты прижимал

Дыхание меж бёдер, прикосновения губами,
Язык Змеиный проникал во все ложбинки
В ответ тебя дрожащими ногами  обнимала
Сама желала жертвой стать я в этом "поединке"

Блаженно и тепло лежать в клубке Змеином
И, вроде, понимала всё, но я уже больна тобой
Слегка безумной становлюсь и одержимой
И, все равно хочу! Твой яд- наркотик мой!

И, впрыснув яда, в Змеиной норке скрылся
Оставив в тьме кромешной, захлопнул дверь
Прошу тебя, лишь, об одном, чтоб поделился
И рассказал, где взять противоЯдия теперь?

Совсем я растерялась в Змеиных лабиринтах
Я умоляю, помоги мне выбраться из них
И каждый день прошу у Бога я в молитвах
Чтобы помог наружу выплеснуть твой яд из жил моих