Памяти Андрюхи Поспелова

Милая Мечта
Есть счастье на свете,- 
Оно непременно в горах.
Там, где холод и ветер, 
Там, где на солнце - жара.
Там, где простор и свобода, 
Там, где погибают друзья. 

12.02.2011год.