Цикличное

Милая Мечта
О.А.

Проснёшься утром и поставишь чай.
А может, сваришь горький крепкий кофе.
Напишешь мне, как будто невзначай,
Что ты влюблён или ревнив по горло.

Начнётся день, - я буду не права
В придуманном тобой одним сюжете.
Ты позвонишь и обвинишь во всём меня.
Я поглочу слова как будто бы таблетку.

Настанет вечер. Вечер мудрых фраз.
Всё прояснится, попросишь вновь прощенья.
Мы целоваться будем и любить.
Как будто бы и не было недуга.

На ночь заснёшь и не запомнишь сон.
А утром снова - чай, быть может, - кофе.
И, как обычно, - больная голова,
И неоправданная ревность - приступами рвоты.

26 декабря 2010 год.