***

Анастасия Федосеева 2
Брожу по сайту и читаю
(Вошла на сайт я по стихи)
И чью-то жизнь я проживаю,
И чьи-то пробую грехи.

А вкус стихов - он очень разный
Где сладок он, а где горчит,
С кислинкой есть, как буд-то вяжет
И с перцем есть - от них першит.

Листаю строчки как страницы
Души раскрытой на миру...
И долго мне потом не спится,
Одна я знаю почему.