Ты научишься жить без меня

Сергей Яворский
Ты научишься жить без меня.
Вдалеке на другом краю.
В окнах утро нового дня.
Здравствуй, я тебя так люблю.

Я тебя будто вечность ждал.
И ночами путал следы.
От дорог и вокзалов устал.
На перроне стоя у черты.

Ты с билетом в один конец.
У окошка возвратных касс.
Я один среди трёх колец.
И в огнях освещённых трасс.

Ты в бессонных глухих ночах.
С едким дымом от сигарет.
Одиночества вечный страх.
В координатах чужих планет.

Ты научишься жить без меня.
Вдалеке на другом краю.
В окнах утро нового дня.
Здравствуй, я тебя так люблю.