Участник 8. Игра Воображения 8

Парад Иллюзий
Эх, люди могут жить красиво!
Ведь мы подметили давно:
Тут, что ни день – то ящик пива
Летит в открытое окно.

Растянем быстренько скатёрку,
Чуть подрасслабимся, и вот:
И провели с утра планёрку,
Ну, и добро не пропадёт!