Смешно и грустно...

Мария Синичка
Расписаны роли не нами – судьбой.
Смешно мне сейчас и... грустно.
Мы, кажется, счастливы были с тобой
И было сильное чувство.

Но было ли чувство с названьем «Любовь»,
Может придумано нами?
Быть может набор романтических слов,
Оставшихся лишь словами?

В момент расставанья ты всё же не смел
В глаза посмотреть открыто.
Сказал и, как будто, назначил расстрел
И сердце было разбито.

Мне кажется, было всё, нО не со мной,
Я просто читаю книгу.
Присыпана память годов пеленой,
Былое подобно мигу.

Счастливым ты тоже, я знаю, не стал,
Хоть предал то наше чувство.
Прошедшие годы разлуки считал.
Смешно мне сейчас и... грустно...