думала забыла, а нет, ни ***

Милевская
думала о тебе 14ого февраля,
думала, забыла...а нет, ни х*я.
надеялась, придешь, с цветами или так...
надеялась, как дура,что ты не мудак.
все кончилось значит, но снова "привет",
"контакт", сообщения, курсором в "ответ".
ну, не бросай меня, прошу, пожалуйста...
останешься до утра, возможно из жалости.
дождаться весны... помогите мне, лужи...
и в марте мне станет,наверное, хуже.
и сжавшись в комок на огромном диване,
я жду,что вернешься...да знаю, едва ли...
"Альковъ", вечеринки, поддатые дамы,
мне давят на сердце оконные рамы.
да,я заслужила. 14 февраля...
думала забыла, а нет, ни х*я.