Девчонка, беззащитная девчонка...

Александр Зрячкин
Девчонка,
Беззащитная девчонка...
Влюбилась и ликуешь
От души,
По улицам бежишь,
Смеёшься звонко...
Ты скоро повзрослеешь,
Не спеши.
Конечно же, ты хочешь
Быть желанней
Подружек, что танцуют
До утра...
Они простятся с молодостью
Ранней,
А у тебя - волшебная пора,
Ведь ты всё той же чистою
Девчонкой
В весенний час витаешь
В облаках
И от любви своей смеёшься
Звонко,
Качая счастье в ласковых
Руках...