***

Дарья Зима Клочкова
Как гранулами снег, так пусть рассыплет небо
"К тебе" мою тоску. И к морю унесет...

Тоскую не о том, не о тогда, где не был,
Не о тогда, где будешь. Нет. За поворот
Смотрю сейчас лекго. Я "за тобой" тоскую.
Тоскую "за тебя". Тоскую "о тебе".
Оставшись здесь, одна, я, кажется, рискую.
И вот уже прошу: возьми меня к себе.

Не покидай: на день, на месяц, на минуту...
Да разве месяц мал? - минута велика!
Пусть можно и на год, но то не нам, кому-то.

Рассыпь мою тоску. Как гранулы, слегка...